CGU y Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE ADWALK TECH, S.L.

Desde ADWALK TECH, S.L. (en adelante, ADWALK) queremos facilitarle toda la información al respecto de los tratamientos y usos previstos sobre sus datos personales, que realizamos conforme a la normativa del Reglamento General de Carácter Personal (RGPD).

Los cambios derivados del Reglamento General de Protección de Datos, permitirán al interesado un mayor control sobre sus datos personales y es nuestro compromiso informarle y facilitarle los medios para ello.

Desde ADWALK intentamos ser especialmente celosos con la información que pone en nuestro conocimiento y nos esforzamos por asegurar que la misma sea adecuada, pertinente y que no sea excesiva en relación con nuestras actividades.

A continuación, adjuntamos información adicional con el detalle del tratamiento de los datos recabados que realizamos en ADWALK, esperamos que le sea útil.

A. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

ADWALK TECH, S.L.

CIF B90367723

Av de la Industria 22

41120, Gelves (Sevilla)

Para realizar consultas sobre ADWALK o sugerencias respecto a la estructura o contenido de esta página, diríjase a la siguiente dirección de contacto, info@adwalk.tech

B. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

En general, puede visitar www.adwalk.tech / www.adwalk.es de forma anónima, es decir, sin tener que revelarnos su identidad. Cuando visita nuestro sitio web, nuestros servidores web en Estados Unidos (EEUU) guardan por norma la dirección IP del proveedor de servicios de Internet a través del cual usted accede a nuestro portal, el sitio desde el que accede a nuestro portal y los archivos a los que accede, así como la fecha de la visita e información general sobre su navegador. Estos datos se procesan para garantizar la seguridad del servidor web y para adaptar al soporte del usuario (por ejemplo, teléfono, ordenador portátil u otro dispositivo) la salida de la información que se recupera. Estos datos solo se analizan de forma anonimizada con fines estadísticos. En todo caso la información sobre las cookies podrá conocerla en el apartado correspondiente a las mismas.

En ADWALK tratamos su información con la finalidad de llevar y mantener el contacto comercial con todos aquellos agentes que deciden interesarse por quienes somos y lo que hacemos. Igualmente y en el caso de que la relación de contacto se convierta en contractual, además de lo anterior, trataremos su información, para llevar a cabo la ejecución de los contratos y encargos realizados.

Los distintos tratamientos que realizaremos de la información se detallan a continuación y serán realizados adoptando las medidas de seguridad pertinentes:

  • a) Atender sus solicitudes o consultas realizadas como usuario del Website

  • b) En el supuesto de que nos haya remitido su Currículo lo trataremos con el fin de cubrir nuestras necesidades de plantilla siempre que fuese necesario.

  • f) Gestionar las preinscripciones, suscripciones, inscripciones, así como la administración, gestión y mejora de los servicios que actualmente prestamos desde ADWALK a sus Usuarios, garantizando la confidencialidad de los mismos.

C. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de seis años y máximo de 10 años a partir de la fecha de finalización de las relaciones contractuales que se hayan establecido entre los clientes, proveedores o colaboradores y ADWALK

En la siguiente tabla podrá encontrar los periodos de conservación de la información:

Datos tratados

Periodos de conservación

DATOS DE SOLICITANTES DE EMPLEO

1 año desde la recepción del CV.

DATOS DE TERCEROS O CONTACTOS O SUSCRIPTORES

No se prevé su eliminación salvo revocación del consentimiento.

D. ¿Por qué podemos tratar sus datos?

Los datos personales que nos facilita, en el supuesto de que lo haga a través de alguno de los canales de la Web son necesarios para el desarrollo de la relación establecida con ADWALK.

Tanto si es una mera consulta o solicitud de información o bien el desarrollo de un contrato materializado con posterioridad a contactar con nosotros, debemos tratar la información personal para poder desarrollar nuestras actividades. Igualmente, si está interesado en trabajar con nosotros necesitamos conocer sus datos curriculares.

Así pues, las operaciones de tratamiento llevadas a cabo por ADWALK se basan principalmente, en las ejecuciones de las relaciones contractuales con clientes y proveedores, en el consentimiento prestado cuando se facilitan datos por nuestros contactos a través de los canales de comunicación, y cuando se requiere que el tratamiento cumpla con una obligación legal.

En cualquier caso, nos aseguraremos de que la legalidad del tratamiento se garantice de conformidad con las normas de protección de datos aplicables y con los medios de seguridad necesarios (incluida la recopilación de consentimiento si es necesario).

E. ¿A qué terceros comunicamos los datos?

Los datos no se comunicarán a ningún tercero.

F. Derechos que le asisten al facilitarnos los datos

Cualquier persona tiene la facultad de conocer si estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Podrá igualmente solicitar, cuando concurran las circunstancias, la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso los conservaremos, asegurándolos bajo medidas adicionales de seguridad para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente podrá siempre que técnicamente sea posible solicitar el derecho a la portabilidad de sus datos a un tercero por usted designado.

En todo caso, y para facilitar la comprensión de sus derechos adjuntamos un cuadro resumen de los mismos:

Derecho

¿Qué puedo hacer?

Canal para ejercerlo

Acceso

Podrá consultar sus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de ADWALK

Identidad: ADWALK TECH, S.L.

CIF B90367723

Av de la Industria 22

41120, Gelves (Sevilla)

Rectificación

Podrá solicitar la modificación de sus datos personales cuando lo desee, o siempre que no sean exactos.

Supresión

Podrá solicitar la eliminación o supresión de sus datos personales.

Oposición

Podrá solicitar que no tratemos sus datos para fines concretos siempre que las circunstancias lo permitan.

Limitación

Con el ejercicio de limitación podrá:

  • A. Solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos:

    • Cuando impugne la exactitud de sus datos personales, durante un plazo que permita nos permita su verificación.

    • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales basado en nuestro interés legítimo o misión de interés público, mientras verificamos si estos motivos prevalecen sobre los suyos o no.

  • B. Solicitarnos la conservación sus datos:

    • Cuando el tratamiento sea ilícito y se ha opuesto a la supresión de sus datos y en su lugar solicita la limitación de su uso

    • Cuando ya no necesitemos los datos personales para los fines del tratamiento, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

Portabilidad

Mediante este derecho podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual con ADWALK. También podrá solicitar que sean transmitidos a otra entidad directamente.

Podrá hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de sus datos personales a la dirección.

Igualmente podrá acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es

El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredite su identidad pudiendo al efecto:

Acompañar a la solicitud una copia del DNI

Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite su identidad (p.ej. Pasaporte).

AVISO LEGAL y CGU

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Adwalk Tech SL (en adelante Adwalk), con domicilio a estos efectos en Av de la Industria 22, 41120 Gelves, número de C.I.F.: B-90367723 inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. Correo electrónico de contacto del sitio web: info@adwalk.es

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de AdWALK atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

adwalk.tech / adwalk.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a AdWALK o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,

comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Nombre de la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, AdWALK no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

La política de protección de datos está descrita al principio del presente documento.

Visite: http://adwalk.es/condiciones-de-uso-y-politica-de-privacidad/

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AdWALK por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de AdWALK o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de AdWALK. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de AdWALK. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de AdWALK.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

AdWALK no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

AdWALK se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en adwalk.tech/adwalk.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, AdWALK no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso

AdWALK asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y

constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

AdWALK se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10.GENERALIDADES

AdWALK perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

AdWALK podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre AdWALK y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla.